Para informações sobre como o COVID-19 afetou nossas operações de negócios, clique aqui.

Suporte Técnico por E-mail

Suas informações de contato
Seu produto HyperX
Escolha o código do produto com base na capacidade do seu produto Flash. O código do produto também pode variar com base em um modelo específico (i.e., DT109B/16GB e DT109K/16GB).
A maioria dos produtos de Memória contém um Número de revisão. Este número é usado para ajudar a identificar seu produto. Consulte a ilustração abaixo para localizar o Número da Revisão no seu produto de Memória Kingston.

Número da revisãoNúmero da Ordem de Serviço

Se tiver dificuldade para localizar o Número de Revisão, procure um número no seguinte formato:
    Exemplo de Número de Revisão: 9911111-111.A11LF

Observe que (99) e/ou (LF) podem não estar presentes.
A informação correta para colocar neste campo refere-se ao número efetivo de produtos de memória com os quais você está tendo problemas.

Se o produto tiver várias peças (e.g., um pendrive com uma tampa separada e uma cordinha), ele se qualifica como um único produto e você deve digitar "1" neste campo.
Que sistema ou dispositivo você está usando?
Isso se refere ao fabricante do computador, placa-mãe ou outro dispositivo no qual você esteja usando o produto Kingston (i.e., Apple, Asus, Samsung, Toshiba, etc). Não se refere à própria Kingston.
Isso se refere ao modelo de seu computador, placa-mãe ou outro dispositivo(i.e., iPhone 5, Sabertooth Z87, Galaxy S4, Satellite S55-A5352, etc).

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Corrija as informações destacadas acima.

Enviar mensagem

Dê uma olhada em nossos novos produtos quando você se inscrever para fazer parte da Família HyperX.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.