Para consultar información acerca de cómo el virus COVID-19 ha afectado a nuestras operaciones comerciales, haga clic aquí.

Soporte técnico por correo electrónico

Datos de Contacto
Su producto HyperX
Escoja el número de la pieza basándose en la capacidad de su producto Flash. El número de la pieza puede también variar basándose en un diseño específico (por ejemplo, DT109B/16GB y DT109K/16GB).
La mayoría de productos de memoria contienen un número de revisión. Este número se utiliza para ayudarle a identificar su producto. Consulte la ilustración que hay a continuación para localizar el número de revisión en su producto de memoria Kingston.

Número de revisiónNúmero de orden de trabajo

Si tiene alguna dificultad para localizar el número de revisión, busque un número con el formato siguiente:
    Ejemplo de número de revisión: 9911111-111.A11LF

Nota: es posible que (99) y/o (LF) no estén presentes.
La información correcta para colocar en este campo tiene relación con el número de productos de memoria reales de los que disponga.

Si el producto consta de diversas piezas (por ejemplo, una unidad USB con una tapa separada y un cordón), se clasifica como un producto único y debe introducirse "1" en este campo.
¿Qué sistema o dispositivo utiliza?
Se refiere al fabricante del ordenador, placa base u otro dispositivo que el que esté usando el producto Kingston (por ejemplo, Apple, Asus, Samsung, Toshiba, etc.) No hace referencia a la propia marca Kingston.
Esto hace referencia al modelo de su ordenador, placa base u otros dispositivos como, por ejemplo, iPhone 5, Sabertooth Z87, Galaxy S4, Satellite S55-A5352, etc).

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Corrija la información resaltada arriba.

Enviar mensaje

Échale un vistazo a nuestros nuevos productos cuando te registres para unirte a la familia HyperX.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.